Финал

                И снова мне не уснуть,
                Рассыпаются мысли,
                Любовь увы не вернуть,
                И нет в этом смысла,
                Не греет больше,прошло,
                Уже о нас не мечтаю,
                То чувство наше ушло,
                И я забыть все пытаюсь...


Припев:                Ты знаешь это финал,
                И ты проиграл,
                Но только я не готова,
                Потерять тебя снова,
                Ты знаешь время не ждёт,
                Любовь ничто не спасёт,
                Но режет сердце осколок
                И душу мучает холод...


                Я закрываю глаза,
                И снова нас вместе вижу,
                И покатилась слеза,
                Твой голос я не услышу,
                Ты не обнимешь меня,
                И не вернёшься я знаю,
                Но я прощаю тебя
                И я тебя отпускаю...
               


Рецензии