Кудесница

Лиза – кудесница и фантазёрка
Равных ей нет от Москвы до Нью-Йорка.
Что-то всё время колдует, творит,
Нам ничевошеньки не говорит.

      Сделала как-то колпак-неведимку,
      Тут  же  накрыла им Гусева Димку.
      Скрылся  мальчишка  под  ним с головой,
      Лиза  осталась  довольна собой.

Варит  она  из репейника кашу,
Кормит  соседскую козочку Машу.
К шарикам лихо  цепляет кота,
Чтобы  узнать,  какова  высота.

      Опыт  с  лягушками - ей не  годится, -
      Очень уж Лиза квакушек боится.

(Конкурс "Ньютончики")


Рецензии
Отлично! Детская изобретательность бьёт ключом!

Марина Быстрова-Докс   04.02.2019 20:56     Заявить о нарушении
О,да, дети неисчерпаемы в своих затеях.

Форнарина   11.02.2019 15:53   Заявить о нарушении