В памяти...

Тишина. Боль. Одиночество.
А ты все в поиске?
Слезы. Признания. Расставание.
А ты все обратно просишься?
Километры. Любовь. Счастье не долго.
А тебе не плохо?
Температура. Бессонница. И ты в больнице.
Что говорят врачи?
Жить сердцу не долго осталось.
Крики. Потеря сознания. Тикает время.
Ты не заметил, что меня больше нет?


Рецензии