На пруду в купальне чистой

На пруду в купальне чистой,
тело грешное своё. Окропим
святой водицей. Боже, как -
же хорошо! И чувство, мир
преобразился! А всё вокруг
обновлено! И в этот день Иисус
крестился, да это чудо, вот
оно! И словно груз с души
свалился, телу стало так легко!
Значит нас услышал грешных и
как всегда простил нам всё!


Рецензии
Александр, здравствуйте! Душевные, красивые Ваши стихотворения, получила удовольствие от прочтения, спасибо. С уважением и теплом, Надежда.

Надежда Толок   04.02.2019 13:04     Заявить о нарушении