Не верь полыньям

Не касайся ни пальцами, как ни хотелось бы, и  не ладонью,
и ногой не ступай, не смотри, не садись на скамью.
Никаким и никак не прислушивайся к межсезонью
и не верь полыньям, замороженной вишне и просто вранью.

Нет ни правды во всём этом,  логики. Нет и закона.
Если лето, то лето. А если зима, то зима.
Я к тому, что звонка ждёшь, так не отходи от телефона.
Или, знаешь что сделай? Позвони ему лучше сама…


Рецензии