Рыженький котёнок

Ночь тиха.И ты так тихо спишь.
Ты смешной, когда ещё спросонок.
Спи спокойно, мой родной малыш,
Маленький мой, рыженький котёнок.

У тебя на завтра много дел -
В рюкзаке тетрадки и дневник...
Вот такой вот школьника удел.
Верю, ты прилежный ученик.

Ночь тиха.И ты так тихо спишь...
Я люблю тебя.И ты мне очень дорог.
Не грусти, любимый мой малыш,
Мой родной и ласковый котёнок.


Рецензии
Обожаю про котенков все...

С теплом

Огненный Кот   20.07.2019 12:03     Заявить о нарушении