побег из царства

Он в жизнь играл
Переступая души
Он предавал
Мне говоря:
-«Прости!»
Он лгал красиво:
-«Клятвы не нарушу!»
Я - прогоняла 
Он просил:
-«Впусти!»

Во всех изменах
Прикрывался Богом
И спал спокойно
После коньяка
И доброта не раз
мне выходила боком
И слез моих
была уже река...

Орал он песни
В караоке - залах
Где белый Лебедь
Все качал звезду
А я в ночных его
Шальных забавах
На Бэк-вокалах
Резала струну

И сердцу в такт
Мажору подпевала
«Уйду я от тебя
Мой Шут,,, Уйду!»
Я Ад с ним на земле
давно узнала!
И с ним катилась
в бездну не одну!

Он полагал, из рая
Не уходят
Там чёрная икра
течёт рекой...
Но знал, что выход
Кто искал - находят
Да жизнь мне запер так
что волком вой!

Я в крик кричала
В двери колотила
Просила слёзно:
-«Отпусти, ,,, молю!»
Его - «Люблю»
Всегда себя любило
Сбежала я
Без клятвы алтарю

               Germany/Hessen
                Осень 2016


Рецензии