***

Набегает волна,
Задевая случайно.
Облетает листва,
Слезы льются с небес.
Я, увы, не смогла
Удержать это в тайне,
Что к тебе до сих пор
Не пропал интерес.

Ревность жжет мне глаза,
Сердце давит обида.
Наступает зима,
За окошком темно.
Чистых рек красоту
За туманом не видно...
Для тебя я чужая,
Для меня ты чужой.


Рецензии