Афоризмы о любви

Вся наша жизнь должна быть проявлением любви к тем, кого мы любим!

Вся наша жизнь должна быть проявлением любви к близким людям, к природе, к самой Жизни!

Как выразить свою любовь к тем, кого мы так любим?..

Первый человек, которого мы любим в своей жизни - это мама!

Первая любовь часто приходит в школьные годы. Мы еще не знаем, что это такое, и часто боимся ее...

Иногда любовь приносит необыкновенное счастье, такое великое, что даже становится страшно, сможем ли мы справиться с ней?

Любить нужно УМЕТЬ. А для этого нужно любить много, по-разному, пока мы не познаем Любовь.

Полный принцип любви - это твоя любовь ко всему, что есть в мире, ко всему, что было и что будет. И любовь других – которая была, есть или может быть в будущем. К родителям, к детям, к супругам и другим, кого мы любим.

Храни Любовь, свою и чужую! Это самое святое из отношений!

Но в мире есть и то, что выше Любви и чувств вообще – еще более высокие принципы – Творчество, Мудрость, Религия, История Прошлого, планы на Будущее. А в будущем могут появиться новые принципы Бытия, еще более великие. До Бесконечности!


Рецензии