***

Ничего я не знала,
Как живешь ты, чем дышишь.
О тебе вспоминала
В полусне и в тиши.
Я тебя не пойму,
Ты меня не услышишь,
Так и ходят по свету
Две печальных души.

В небеса запускаю
Я бумажного змея.
Так хотела б к тебе
Я его отпустить.
Ни ему, ни тебе
Я сказать не посмею.
О тебе до сих пор
Продолжаю грустить.

Я болею тобой
И, увы, нет лекарства.
Не прервать между нами
Эту тонкую нить.
Я живу в своих снах
И счастливого царства,
Где мы вместе с тобой
Продолжаем любить.


Рецензии