Август

Август словно вечер воскресенья
Завершает лето тихим вздохом
Собираю я тепло по крохам
Жду любовь ,она благословенье

Я открыта,сердцем и душою
Для судьбы витка, очередного
Вновь окно души своей открою
Счастья не бывает слишком много

Распахну я створки окон настежь
И пускай ворвется свежий ветер
Новый день наступит свеж и светел
Распахну я свое сердце настежь

Задышу спокойно и свободно
Так ,как-будто не было печали
Пусть печали улетают в дали
Буду жить теперь,как МНЕ угодно


Рецензии