Наши межи

"Межи мои прошли по прекрасным местам, и наследие моё приятно для меня.
Благословлю Господа, вразумившего меня..."

           Псалом 15 с.6-7

Наши межи прошли по прекрасным местам,
Ибо Богом мы были водимы.
И в объятьях Его получали бальзам,
От несчастий Им были хранимы.

Наши межи прошли по прекрасным местам!
То наследие сердцу приятно.
Свято верили Господа дивным словам,
Пусть не всё было в жизни понятно.

Наши межи прошли по прекрасным местам,
Несмотря на все скорби и беды.
Бог могучей рукою в сраженьях вёл Сам.
О, какие то были победы!

Наши межи прошли по прекрасным местам!
Не сдержать мне, Создатель, хваленья!
И летит моя песнь счастья ввысь к небесам,-
Благодарность за радость спасенья!




    Слава Богу!Это стихотворение появилось после прочтения стихотворения Елены
Куропаткиной- Аверкиной
   "Мои межи..."

http://www.stihi.ru/2018/11/04/7052


Рецензии
Хороший , добрый стих .
А последняя строфа прелестна !
Всего доброго !

Яков Шенгарей   26.01.2019 11:15     Заявить о нарушении
Слава Богу!Спасибо за высокую оценку!
С уважением и теплом.

Светлана Бурштын Садкова   26.01.2019 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.