Ад для VIP-персон...

Ад для VIP-персон ...Гарсон ,
а подай ты нам подобие виски
и сигару с дымком,
без сигары и дыма - здоровый
образ почти что жизни
- блюсти воспрещается в адском раю
- цыгане без рук но с гитарой ,
без ртов но в них песни молчат ,
и юбку задрав ног не встретишь
и паче чем выше
Самое страшное тут
- забыть не дают ,
 что бесит бесят, угли шевелящих )


Рецензии