А что такое ветошь

 А что такое ветошь, как не то,
что некогда несло уют , тепло ,
служило как умело...
 но время - моль сжирает все подряд
- в отличии от бабочки - бездетно
А если бы родить могло,
то породило бы чудовищ , что и ретушь
 не помогла бы вынести их вид ,
тем паче голос и зловонное дыханье


Рецензии