Ты жизнь свою хотела изменить.. ,

Ты жизнь свою решила изменить,
Построить все иначе , по-другому.
А может быть хотела разлюбить,
Вслед посмотрев привычно дорогому.

Любой из нас мечтает о большом,
Себя считает лучше всех и краше,
А я к тебе тянулся всей душой
И строил счастье будущее наше.

Хотел весь мир открыть перед тобой,
Построить дом на берегу далёком,
Но не смогла ты стать моей судьбой,
А просто разлюбила раньше срока.


Рецензии