Иду

Чего хочет женщина - того хочет Бог...
(инет)


Когда волну устану поднимать,
Нырну поглубже - отыщу  начало.
И вспомню грусть нелепую опять,
Хотя о ней  я вряд ли забывала.
Иду к тебе. Не вызывай такси.
В моей ходьбе особенная сила.

Ты говоришь, я не могу просить?
А я у Бога всё- таки просила...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.