***

Я хочу тебе присниться
В белом платье, в чистом поле.
На веселой колеснице,
Разгулявшейся на воле.

Разрумянившись, я снова
Руки вскину, улетая.
Ты увидишь меня новой,
Вот бываю я какая!

Увлеку тебя весельем,
Закружу и растревожу.
Что бы в теплый день весенний
Пробежал мороз по коже.

И заполню мир собою,
Ничего не станет нужно.
Ты подумаешь с любовью -
*Ну какая ж это дружба?*

Защемит твое сердечко,
Удержать свой сон пытаясь.
Подарил во сне колечко
И проснулся... Сон растаял.


Рецензии