Стань моим ангелом

Стань моим нежным ангелом,
Спасением будь моим.
И вопреки всем правилам
Мы с тобой воспарим.

Спой мне небесную песню,
Нежно сожми ладонь -
Снова в груди воскреснет
Жизни моей огонь.

Стань моим Серафимом,
Крыльями поделись.
Я так искала мира,
Слышала лишь "борись".

Слышала " надо сильной,
Надо упрямой быть".

Ангел мой шестикрылый!
Я так хочу любить!

15.01.2019г

картинка из интернета


Рецензии