Печкин

Где тот Печкин на лисапеде ,
что доставит "послать подальше" ?
Открываешь посылку - пепел ...
Видно дядька с завода "Время"
- убиваем на торг и басни
- без морали - она отжила
- тоже можно послать по почте ...
Хочешь можешь прислать мне душу
- не платя по весам нисколько ...
- разве что за плевок соленый ,
 что от пуда остался соли ..


Рецензии