забирать чужое, чужих-моветон

Забирать чужое,чужих-моветон
Если внутри вместо сердца
Красный кровавый картон
Изрезан ,исполосован,смят
И не пригоден ни для каких чудес .
Чужая душа потёмки ,
А своя и вовсе дремучий лес
Я трансформаторная будка -
А ты почему-то
влез .


Рецензии