Письмо

Прости... Что я пишу так редко.
Так мало... Всего пару фраз.
Любовь стреляет очень метко
И попадает только раз.

С тобой нам выпала разлука.
Будь мужественною... Гори!
Но вздрагиваешь ты от звука,
Опять открывшейся двери.

( январь 2019)


Рецензии