другу

Как Питер по солнцу
Как Москва  по свободному трафику
Я тоскую по другу
Неподвластна тоска не желанию не графику
Я тоскую по другу,и ищу его в шумной толпе
Я тоскую по другу
и надеюсь ,
что где то мой друг
 так же сильно
тоскует по мне .


Рецензии