Красные яблоки с ароматом любви

Голые деревья, голый сад, елки одинокие стоят,
Птицы пролетают над гнездом,
Но оно осиротело…нету в жизни в нем
Листья на айве пожухли, но не разбрелись,
Голые кусты калины…ягоды зажглись.
Вдруг на яблонях вдали красный цвет блеснул,
Подошел поближе я и громко так вздохнул…
На ветвях раскидистых стройных, как солдат,
Красные красивые яблоки висят…
Снег уже примерз к земле, наст лежит вокруг….
Яблоки на дереве, словно чудо, друг!
И сорвал я яблоки другу и себе,
Вкус и аромат любви я дарю тебе!


Рецензии