У него за пазухой

Мышь сшил праздничный камзол.
Как портной бы ни был зол,
а пришил карман с окошком -
чтоб носить в кармане кошку.

27-4 - 83

ответ на рецензию:

Мышь как мышь,
и кошка - кошка.
А чтоб бросить, есть окошко.


Рецензии