Когда-нибудь нам перехочется смеяться...

Когда-нибудь нам перехочется смеяться
И красоваться перед зеркалом в трусах,
А кто-то даже не захочет признаваться
В своих не очень свеже-пахнущих летах...

А я горжусь, что я совсем уже не мальчик!
Люблю морщины и усталые глаза,
И не стыжусь, когда душа беззвучно плачет,
А на щеке совсем не сладкая слеза...


Рецензии