ты божество!

Ты божество!
Ты второе пришествие великого!
Тебе поклоняется каждый!
Я такого смелого,дикого
Видела лишь во сне и только однажды!
Ты нечто святое!ты дух, плоть и космическое явление!
Но должна я признаться,и думаю это очень важно-
Я безбожник и атеист -
вынуждена откланяться
 ,с вашего позволения.(реверанс)


Рецензии