THE END

Слезы мне осушили ветра,
Память черной гагарой летит.
От тебя не осталось следа,
И душа ничего не хранит.
.
Ни любви, ни печали,ни снов,
Позабыт наш тревожный полет.
Я не помню объятий и слов,
Время все без остатка сотрёт.
.
Как стираются в прах города
И народы и судьбы людей.
Так и я позабыла тебя,
Стала старше,мудрее, сильней.

Что любовь?Просто вспышка на миг,
На минуту, на год,все одно.
На прощанье неслышимый крик
И конец, как в трагичном кино.
.
На обрыве высоком стою,
А внизу закипает вода.
Как легко-я тебя не люблю
И мне нечего бросить туда.
.
16.11.2018


Рецензии