Не пугай нас мороз

Не пугай нас мороз не пугай,
На слабо ты нас не испытывай.
Ты с нами рядом шагай,
Веселей чтоб было поскрипывай.

Ну и что, что рожденный зимой,
Все трещишь по ночам за окошками.
Для тебя,для тебя путь прямой,
Когда снами шагаешь дорожками.

Мы похваливаем всё тебя,
Ах, мороз,ах,мороз вот морозец.
Но всё это,делаем любя,
Мороз летнего жара прогнозец.

Мороз, нам жара поддавай,
Ты мечты о желанном прогнозишь.
Нам твердят,в холода не сдавай,
А то свою любовь заморозишь.

Мы гуляем,гуляем в мороз,
Согревая друг друга в объятиях.
Нам объятья,любви прогноз,
Любовь морозить,не в наших понятиях.


Рецензии