За всё платят дети

Порции яда за маму и папу -
Так отбивают грехи ваши дети
Вы оступились, а нам это хавать!
Карма идет не к виновным, заметьте!

Это не то, что ударить чадо,
Хлопнув по попе, едва расшалился
Тут ведь ещё постараться надо
Чтоб целый мир на вас разозлился

Кто-то когда-то делал аборты,
Что-то украл или часто гнобил,
Бил, унижая другого кого-то
А потом просто вырос и всё позабыл

Мало ли всяких проступков было
Всё отразилось вселенной как эхо
И к детям вашим дождём возвратилось
Жизнь упразднив, заморозив веху

Разве по совести жить это скверно?
Быть терпеливым, чтить старших, природу
Оберегать, учить младших примерно,
Помня о прошлом, укреплять силу рода!
 
 


Рецензии