***

Никто его не любит,
ни кто не навещает,
ни кто не приголубит,
Ни кто не вспоминает.

Ни кто и не заметит,
когда его не станет,
как будто на земле
ни кто его не знает.

Всё нажитое спустит,
кто под него копает,
стихи по ветру пустит
и кто их прочитает.

Лишь небо на них клюнет,
его ведь каждый знает
дождём холодным плюнет
и снегом забросает.


Рецензии