весна как всегда

Весна, как всегда
(январь 2019)

Весна, как всегда
Узором красна
Расписала сполна
Просторы в цвета

Бушует краса
Нарядна щедра
Разноцветья чреда
Чередою поста

Накрыла поля
Взволновалась волна
Пробудившись от сна
Разрезвилась игра


Рецензии