Зимнее

Домик, домик, домик
А вокруг снежок
Весь окутан снегом
Сонный городок
А в окошках теплый
Льется нежный свет
Ничего дороже
В этом мире нет
Ничего дороже
Чем семья, уют
Где всегда обнимут
И к груди прижмут
Здесь тревоги, беды
Снимет, как рукой
Потому что это
Милый дом родной
Здесь и мама с папой
Здесь сестра и брат
Это так прекрасно
Каждый тебе рад
И отступят хвори
Прочь уйдет хандра
Аромат оладьев
От плиты с утра
Чашку чая выпью
Пледом обернусь
Где бы ни была я
Я сюда вернусь
Легкие снежинки
Кружат за окном
Заметая город
Снегом-серебром


Рецензии