Опыт осознания сознания Самопрограммирование

           Самопрограммирование

Распространенное - все болезни от нервов.
Но, на мой взгляд, причина глубже: все болезни от мыслей, от образа мышления, формирующего и сливающегося с чувственной сферой (чувства - теоретики, чувства не столь непорочны и независимы от влияния мысли, как это кажется многим людям, в особенности литераторам, художникам, композиторам...).
Каков аромат мыслечувственного мировоззрения, таково и состояние здоровья.
Оно деструктирует нервную систему и программирует болезни.


Рецензии