Стихи по фото Нежданный гость

 Что за зверь ко мне пришёл?
falseЛапки, ушки, носик, хвостик...
Как же он меня нашёл,
И пришёл ко мне он в гости?!

Я прошу его: "Уйди!"
Он и ухом не поводит!
Я решила подмести,
Всё - равно он не уходит!

Я погладила тогда,
И морковкой покормила!
Только вот...одна беда -
Как зовут, я не спросила!

Он обшарил все углы,
И меня обнюхал тоже,
Если б вы спросить могли...
Он на зайчика похожий!

Ускакал мой новый друг,
Только пятки засверкали!
Тут припомнилось мне вдруг,
Его кроликом прозвали!!!

Ольга Ткаченко, 24 апреля 2016 г.


Рецензии