Ты и не заметишь...

Дорогой да милый
Голубь сизокрылый,
Плавно ты летаешь,
То коршуном клекочешь,
То сердцем таешь.
Я смеюсь клекоту,
Так он с  тобой не совпадает.
Я найду луну,
Светящую средь туч полночных,
Ты ее увидишь, взгляд мой,
Обращенный к ней встретишь.
Как в сердце твое войду,
Ты и не заметишь.


Рецензии