любопытсво

Сколько вас?
Юродивых и склочных!
Мрачно рыщущих
В чистом белье!
Кто сказал вам
Что все непорочно?
Кто позволил
врываться ко мне?
Кто уймёт вам
порог любопытства?
Кто научит вас
В двери стучать?
Кто укажет
На ваше бесстыдство?
Кто заставит вас
Враз замолчать?
Господа!
Комедийные роли
На арене судьбы
Ваш конёк!
Вы свой нос
Не запрете в offshore
Роль шутов
Вам вполне подойдёт!

                Germany/Bonn
                Лето 2010
               


Рецензии
Супер ! Точно

Евгений Луцкий   21.11.2019 04:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.