из Эмили

Душа выбирает Одиночество
И закрывает Дверь -
Не снизойдёт к её Высочеству
Никто теперь.

Недвижима, средь Колесниц медлительных,
У тех Ворот.
Там на коленях Цезарь ослепительно
Её лишь ждёт.

Её узнала я - от Сотворения
Лишь я одна -
И преградила путь в её владения
Стеною сна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.