Дэнька

Мой верный пес, товарищ и друг,
Если меня не станет вдруг,
С тобой что будет, дорогой?
Все обернется для тебя бедой.


Ты самый лучший пес на свете
И покорил меня ты этим.
С тобой могу на край земли
В любое время, хоть сейчас пойти!


Ты преданный и терпеливый
Надежный друг мой молчаливый,
Все понимаешь с полуслова,
Я целовать тебя готова !


Но, Дэнечка, если случится
Что нам придется разлучиться,
Ты будешь другого хозяина иметь
И с этим придется смириться, терпеть...


Будь предан ему как был предан и мне
И покорись потихоньку судьбе.
Мой славный Дэнечка, мой ласковый пес,
Ты столько радости в моей жизни принес !


Спасибо тебе, мой искренний друг,
Не бойся если без меня окажешься вдруг,
С твоим характером любой полюбит тебя,
Ведь ты - самый лучший пес у меня !!!


Рецензии