И что я совершил для такого наказанья

Блаженным быть
Все понимать
И Что я совершил
Для такого наказания
Понимать
Не значит поменять
Жить в счастии
Любви
Значит отказаться
Блажен лишь тот
Кто смысл нашел
А смысл нашли многие
Вот только смысл этот
Не развернет мелодию
***
Мелодия человечества
Мысли и дела
Составьте инструментальную
Для хорового пения
И поймите нашему смыслу
Грош цена
***
Грош цена
Значит никому не нужен смысл наш
Великий
Миссия эта всем не родна
Иногда кажется
Может написать
В пещере что-то
Чтоб через века (хоть)
У кого-то
Открылися глаза
[ ]
В конце трудностей
Видится счастье
Через счастье Видится Всё
Для многих это ничего
А для тех кто представляет его
Зависть берет


Рецензии