Кто нам скажет...

Кто нам скажет с улыбкой, что жизнь карнавал?
А сегодня — аврал
Предсказатель-день не соврал
Он образовал смыслом,
Прощеньем обиженных лиц,
И насвистом-безденежьем,
Что тоже придало смысл
Всему приземлённому
2013


Рецензии