Без часов

Я живу без часов,
Мое время - вечность,
Минуты - улыбки родных.
Я отсчитываю мгновенья
Мимолетными встречами,
Наполняюсь объятиями,
Их транслируя в мир.
Нет ни дней недели,
Ни времени года -
В январе - март,
В сентябре - апрель.
Около любимых время - вечность,
А без них отсчитывается само по себе


Рецензии