Вчера

Прекрасно молодость потратив.
И сохранив остаток сил
Всю жизнь с тобою будет память.
Далёких лет, когда ты молод был.

Те беззаботные мгновения
Из лучший в жизни дней твоих,
Ты вспомнишь как-то в день ненастный,
Cлезинку грусти обранишь.

Со временем цветы в нас вянут,
И от реки остается ручеёк.
Мутней сгущаются туманы,
И камни сыплются в песок.


Рецензии