Другая жизнь

Мне кажется, что я не успеваю,
а вроде бы совсем не занята.
Мне кажется, что я хожу по краю,
по краю, за которым пустота.
Нет, не хожу я, мысленно летаю.
И выгляжу моложе своих лет.
Причина до банальности простая:
в реальности живу, которой нет.
Не успеваю главное увидеть,
была другим я раньше занята.
На жизнь свою о нет,  я не в обиде,
ведь в прошлом жизнь была совсем не та.
Давно себе фантазии рисую.
Другую жизнь. И я в своём уме.
Реальность до банальности простую:
другую - о тебе и обо мне.
А для чужих реальность под запретом.
Но слишком строгий, видимо, запрет.
Тебя не занесло попутным ветром
в ту жизнь и в тот малиновый рассвет.


Рецензии