крест на жизни

Тихо,тихо умру я.
                Во сне.
Ночь пройдёт и наступит рассвет.
Солнце выйдет,в окно стукнет мне.
Скажет дочь что меня больше нет.

Тучи с Севера ветер примчит
И закроют они небосвод.
Дождь по крыше моей застучит.
Ветер реквием мне пропоёт.

Поцелуют холодный лоб.
И вдали от родительских мест
Закопают со стуком гроб
И на жизни поставят крест.


Рецензии