Крещение Руси

Омойся, Русь моя родная,
Святой водицей в День Крещения!
Вода всю нечисть растворяя,
Несёт от бед нам избавление.

Пусть сгинут хвори и ненастья,
Вся ложь, коварство, зависть, чванство...
Пусть на Руси родится Счастье,
И светлым станет всё Пространство.


Пусть Мир в Гармонии пребудет...
Любовь- на пике управления,
А Души чистыми все будут,
С Божественным  Благоволением.

Сияй, любимая Россия,
Готовь себя предстать пред Богом,
Как долгожданная Мессия...
Достойной стань в величии строгом!

19.01.2019 Галина Фоменко


Рецензии