Раздираемая страхом на части

Раздираемая страхом на части,
Распираемая болью внезапно,
Жизнь предъявит тебя в нужной масти,
Обстоятельствам, сердце сжав,
И болит оно, потеряв,
Сон блаженный, наивность поправ,
Жизнь как есть, натуральная, лезет
Прёт бесстыдно, не осознав,
Потрясенье души трепетеной
2011


Рецензии