Любовь одна

Любовь одна
А коль прошла
Не полюбить нам вновь
Или то скажете не была любовь
Сторонники любви на час
Не любят а... Вы поняли
Инстинкты размножения
Удовольствие
Привязанности Нет
Адам И Ева
Евангелия
От них нам правду принесет
Вот только логику не сыщем
Кого любить
Кроме Евы если Ева одна
Дилемма так-то
На все времена

Любовь не исчезнет
Это Наши иллюзии
Она чище у многих
Чем была когда-то
У любого из них
А секс дополняет
Раскрывает души
А секс без любви не ужасно
Это всего навсего секс без любви

Живите в этом плане как хотите
Но не ломайте судьбы
Те людские
Не занимайте Вашими утехами
Любовь других

И будет в мире благодать
Когда чужое счастье не разбито
А у некоторых это вновь и вновь
Душа у них зарыта


Рецензии