Полуденный сон

КАК ДЫХАНЬЕ ВЕСНЫ НАША ЖИЗНЬ:
НЕ УСПЕЕШЬ ВДОХНУТЬ АРОМАТ,
КАК УЖЕ ОПУСТЕЛИ САДЫ
И ПОМЕРК ЗОЛОТИСТЫЙ ЗАКАТ.

НО ЗА  ЗТОТ ПОЛУДЕННЫЙ СОН,
ЧТО РАСЦВЕЧЕН ПАЛИТРОЙ СКУПОЙ,
НАМ ДАНО ПЕРЕЖИТЬ ВСЕ МЕЧТЫ
И ВЕРНУТЬ ПЕРВОЗДАННЫЙ ПОКОЙ.

  21.06 1993 ГОД


Рецензии