Останется только Любовь людей и милость Творца

Падает пепел ушедших ночей
На беспамятство утерянный ночи память.
Пепел рассыпался прочь на Геру до столицы Миргард.
Солнце Земли уносит пепел прочь
Сжигая в своих объятьях.
Никогда пепельному царству
Не проникнуть в нашу Галактику!!!
Я на страже стою!!! Человек  я,
Что Дальше!? Я давно уж построил
В душе своей еще одну, не досягаемую
Пепельным паразитам Вселенную,
И выпустил в рожденную мною Вселенную,
А завтра выращу еще одну…
Только не в этом дело!
Я в себя приму то, что вы взрастить не посмеете!
И выброшу вам в лицо.
Техногенность завтра уйдет в никуда,
Останется только Любовь людей
И Создателя, падающая на Светлые Силы Благость...
Там, где нет преград. Там, где
Лишь Вечности Милость Благости Малость...

Я Вчера познаю то, что вы скопировать не посмеете!!!
За областью вашего понимания. Смотрите на свое число...
В этом лишь недосказанность...
Числа вашего малость так предсказуема
И узнаваема. Мне искренне жаль вас!


 

 


Рецензии