Капельки разлуки...

Капли красных бус рябины
Молча, плакали на снег...
И горят в снегу рубины,
Здесь последний их ночлег...

Были песней! Были словом!
Были огненной душой...
А теперь над ними ворон,
Чёрный, страшный и чужой...

Память Осени остыла,
Капли-бусы, словно лёд...
Как она тебя любила!
Насыщала до краёв...

И под страхом смертной муки
Рядом всё таки была!
Осень - капельки разлуки,
Ослабела тетива...

Заморозив всё собою,
Лютый ветер не щадит...
На губах Зимы любовью
Вкус рябиновый горчит...

18.01.2019 АннА Густи


Рецензии
Добрый вечер, Анна! Это слова для хорошей песни...Я её промурлыкала...

С наступающим Крещеньем ВАС!

Бобрякова Елена   18.01.2019 20:54     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Елена!
И Вас с наступающим Крещеньем!
Душевных выходных.

Анна Густи   18.01.2019 20:54   Заявить о нарушении